TORREJON DEL REY 0 – SP.CABANILLAS 3

1 03 2010

Buen partido de nuestros chicos, que de no haber sido por el estado del terreno de juego, habría sido más amplio.

Comenzó el partido dominando el equipo visitante, y en el minuto 13, una falta lateral botada por Andrés era rematada por Pablo Santos a la red.
Posteriormente hubo más ocasiones, marradas por nuestros jugadores, en su mayor parte por el ya mencionado estado irregular del campo.
Aún así, en el último minuto de la primera parte, los dos protagonistas del primer tanto volvían a hacer de las suyas, y tras otro pase de Andrés en profundidad a Pablo Santos éste definía bien ante el portero local. Así, con buenas sensaciones, llegadas a puerta y pocos sustos en defensa, se llegaba al descanso.
El inicio de la segunda parte resultaba positivo cuando en el minuto 3, Carlos Cerón hacía una pared con Pablo Santos, y marcaba de disparo por el segundo palo. A partir de aquí, el partido se trabó algo, debido al resultado ya positivo y relativamente abultado, las interrupciones ( causadas por lesiones y cambios de jugadores de ambos equipos), y el empeoramiento lógico del estado del terreno de juego.
Aún así, hubo alguna ocasión más, sobre todo para los visitantes, de poder variar el resultado final de 0-3.
Lo peor, la expulsión de Ciro en el descuento y la lesión ( esperemos que sin gravedad) del capitán Pitu, que dejó al equipo con 10 jugadores en los últimos minutos.