SP.CABANILLAS 6 – 0 C.D.E EL VISO

21 02 2010

Buen partido el disputado por nuestros chicos de Cabanillas que hizo olvidar el mal tiempo que hizo durante buena parte del encuentro.
Desde el inicio, el Sporting se empezó a hacer con el control del partido, y salvo un disparo de falta de un rival que sacó Salva perfectamente a los 5′, a partir de ahí, en el minuto 7, un centro chut desde banda de Gumin, se colaba en la portería rival tras tocar un defensa rival. No paró el Sporting, y poco después, en el minuto 16, el capitán Pitu, en jugada individual, se plantaba delante del portero tras regatear a 2 rivales, y definía bien ante el portero. Así, el partido se ponía muy de cara, y más todavía cuando en el 20, otra arrancada de Gumin por banda derecha se traducía en gol de Alvarito, que remataba en el segundo palo el centro del interior sportinguista. Las sensaciones fueron en todo momento de una superioridad aplastante, y poco a poco, se iba traduciendo también en el marcador a favor de nuestro conjunto.

Otra falta bien lanzada del rival, hizo lucirse de nuevo a Salva, y ahí se acabó todo el repertorio visitante. En el minuto 33,David Martín, tras saque de esquina de Andrés, en un balón suelto, lograba el 4-0 con el que se llegaba al descanso.
En el inicio, por si fuese poco, el propio Andrés marcaba tras pase desde banda de Car, y previo regate de un rival el quinto de la tarde. A partir de aquí, se tranquilizó un poco el nivel goleador, y pese al dominio local, no se tradució en más goles, aunque sí ocasiones, hasta el minuto 89, en el que Sergio se resarció de alguna ocasión anterior marcando el definitivo 6-0.
Buenas sensaciones dejaron nuestros jugadores, si bien es cierto que el equipo rival apenas inquietó algo